16/12/2019

Brownie de Chocolate

INGREDIENTES

• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 150 gramas de margarina
• 2 xícaras (chá) de Achocolatado Jaguari
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de Achocolatado Jaguari
• 1 colher (sobremesa) de margarina

 

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve na batedeira e reserve em outro recipiente. Com a batedeira em velocidade alta, coloque o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme.

Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte a fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Para cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve o fogo em temperatura média, mexa até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.