Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
13/12/2019

Bolo Formigueiro de Chocolate

Ingredientes:

• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de óleo
• ½ xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1 xícara de chá de chocolate granulado


Ingredientes para a cobertura:

• 1 xícara (chá) de Achocolatado Jaguari
• 1 colher (sopa) de margarina
• ½ xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo:

Bata os ovos (claras e gemas), o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador, assim que obter uma massa homogênea, adicione a farinha e bata novamente. Depois retire a massa do liquidificador e a coloque em uma vasilha, adicione o fermento e o chocolate granulado e misture bem. Unte uma fôrma com farinha de trigo, despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, aproximadamente por 30 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver, com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.