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16/12/2019

Ganache Café com Conhaque

INGREDIENTES

• 500 gramas de chocolate meio amargo
• 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite
• 200 ml de Café Jaguari
• 250 gramas de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 2 colheres (sopa) amido de milho

 

Modo de Preparo:

Divida a barra de chocolate pela metade, coloque cada metade em um recipiente de vidro separadamente, pegue um dos recipientes e leve ao microondas pra derreter o chocolate (para não queimar coloque primeiro 30 segundos, retire o chocolate e mexa bem, repita esta ação até o chocolate derreter) assim que derreter adicione o creme de leite e o conhaque, mexa bem para que eles fiquem bem encorpados ao chocolate.

Coloque a mistura em outra forma de vidro e leve para a geladeira.Enquanto isso, pegue a outra metade do chocolate e novamente derreta no microondas ,assim que estiver derretido, adicione o leite condensado, o Café Jaguari e misture bem.

Dissolva o amido de milho em um copo com um pouco d'água, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, despeje a água com amido de milho e mexa bem até encorpar, assim que encorpar espere esfriar um pouco. Depois que a mistura estiver morna despeje por cima da outra mistura que já estava na geladeira e deixe gelar por mais 2 horas.