Pavê de Cappuccino Rápido
INGREDIENTES
• 16 biscoitos champanhe
• 2 colheres (sopa) de Cappuccino Jaguari, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água quente
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• 1 copo (250 ml) de reme de leite fresc
• 150 gramas de chocolate derretido para cobertur
• 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
CALDA PARA O BISCOITO
• 4 colheres (sopa) de Cappuccino Jaguari
• 200 ml de água quente filtrada
• 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, o Cappuccino Jaguari e o açúcar, em seguida adicione a baunilha. Para a calda, misture bem todos os ingredientes.
Coloque metade dos biscoitos champanhe em uma travessa, despeje metade da calda sobre os biscoitos e em seguida coloque a mistura do creme de leite.
Ponha novamente outra camada de biscoito e em seguida coloque o restante da calda e da mistura do creme de leite.
Despeje o chocolate derretido por cima do pavê e leve à geladeira até a hora de servir.