Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
16/12/2019

Bolo de Caneca

Ingredientes:

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de Achocolatado Jaguari
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Chocolate granulado, confetes, chantili ou farofa doce para enfeitar


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar e o Achocolatado Jaguari, acrescente o ovo e misture bem. Por último, misture o leite e o óleo. Coloque essa mistura em uma caneca de 300 ml e leve ao microondas por 3 minutos.

Dica importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, pause o microondas, espere a massa abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais.  

Para ter certeza que a massa está bem assada, pegue uma faca e perfure o bolo até em baixo, retire a faca e se ela sair limpa o bolo está assado, se não, coloque de volta no microondas por mais alguns segundos.

Para a cobertura, misture todos os ingredientes em um recipiente e leve ao microondas por 1 minuto. Despeje a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o confeito escolhido.