Milk Shake de Cappuccino
Ingredientes:
• 4 bolas de sorvete de creme
• 200 ml de água filtrada gelada
• 5 colheres (sopa) de Cappuccino Jaguari
• 6 pedras quebradas de gelo
• 15 gramas de farofa doce
• Cobertura de chocolate, chantili e cerejas (para decoração do copo)
Ingredientes para a calda:
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara (chá) de Café Jaguari
• 3 colheres (sopa) de Achocolatado Jaguari
• 2 colheres (sopa) de licor de café
• 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Para a calda, coloque a manteiga em uma panela, em seguida o leite condensado, o Café Jaguari e o Achocolatado Jaguari. Mexa bem, coloque em fogo baixo, mexendo sempre. Quando quente e com todos os ingredientes misturados, adicione o licor. Mexa bem e espere esfriar.
Pegue o sorvete, a calda e o Cappuccino Jaguari, coloque em um recipiente, misture e bata até ficar cremoso. Evite que a mistura fique líquida. Adicione gelo, água e 15 gramas de farofa doce aos poucos. Bata até ficar cremoso e homogêneo. Após alguns minutos, veja se há bolas de sorvete sem misturar. Se sim, mexa bastante.
Use a cobertura de chocolate, o chantili, as cerejas e o restante da farofa doce para decorar. Dica: Para uma receita mais cremosa, substitua a água por leite.