Mousse de Café com Pimenta

INGREDIENTES
• 300 gramas de chocolate meio amargo derretido
• 1 xícara (chá) de Café Jaguari Espresso
• 4 gemas
• 4 claras em neve
• 100 gramas de manteiga
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 vidro de geleia de pimenta
• Raspas de chocolate para enfietar
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
• 200 ml de Café Jaguari Espresso
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Adicione o Café Jaguari Espresso no chocolate derretido e misture bem. Acrescente a manteiga, as gemas e bata bem. Adicione as claras em neve e o açúcar e misture bem até conseguir um resultado bem homogêneo.
Coloque a geleia de pimenta no fundo de cada taça, cubra com o mousse. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo para ferver e dar uma engrossada, depois cubra o mousse com a calda e coloque para gelar por no mínimo 1 hora. Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate.
Dica: Colocar um terço de geleia para 2/3 de mousse ou ao seu gosto.