13/12/2019

Torta Fantástica

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de Achocolatado Jaguari
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Chocolate granulado, confetes, chantili ou farofa doce para enfeitar

 

Modo de Preparo:

Para o recheio, leve as latas de leite condensado fechadas para uma panela de pressão. Cubra-as com água e leve ao fogo durante 50 minutos.

Enquanto isso, na massa da torta, separe as claras das gemas e bata as claras em neve na batedeira. Adicione uma a uma as colheres de açúcar. Quando estiverem bem firmes, acrescente as gemas, sempre batendo. Peneire a farinha, o Achocolatado Jaguari e o fermento. Acrescente estes ingredientes aos poucos à mistura da batedeira. Mexa levemente com uma colher.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno brando por 40 minutos. Quando a massa estiver morna, desenforme e parta a massa ao meio. Misture o creme de leite junto com o leite condensado já cozido e utilize uma parte para rechear o meio da torta. O restante deverá cobrir o bolo. Por cima, polvilhe o chocolate ralado.